Notice: wpdb::prepare was called incorrectly. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.8.3.) in /home/kurtulus/public_html/wp-includes/functions.php on line 4187
Женское Русское Общение | Kurtuluş Kiliseleri Derneği

Kurtuluş Kiliseleri Derneği

Из чего состоит   наше служение:

В Турции, в городе Анкара,  находится много русскоязычных жителей. Например, женщины, которые приезжают сюда работать или выходят замуж, или те, кто уже имеет свои семьи,  и живут в Турции. Таким женщинам очень трудно, не зная города и языка, с кем-то поделиться своей жизнью и просто поговорить. Именно поэтому мы сделали такое служение, чтобы была возможность находить русскоязычных женщин, в том числе неверующих, начинать с ними общение, помогать (если есть необходимость) и евангелизировать через это. Но также много и христиан, которые находятся в такой же ситуации, при этом они хотят найти свое христианское служение Богу и услышать Слово Божье.

Наша цель стать друзьями с этими девушками и рассказать Слово Божье. Для этого мы проводим встречи несколько раз в неделю, где молимся за их семьи, там Бог через нас показывает Свой свет и любовь. На данный момент у нас есть группа из нескольких человек. Здесь есть и верующие уже и неверующие женщины, все вместе мы встречаемся, выслушиваем их проблемы, молимся и просим Бога, чтобы Он отвечал на наши молитвы, решая их проблемы.

1) Раз в неделю мы все собираемся вместе и слушаем Слово Божье, прославляем Господа и молимся. Также просматриваем христианские фильмы. Также проводим домашние группы, когда собираемся в доме у каждой из нас, общаемся, проводим прекрасно время, лучше узнаем друг друга и  становимся ближе.

2) Для людей, которые приходят впервые, у нас есть христианская литература на русском языке, ей мы делимся с людьми, которые раньше не знали о Боге.

3) Также у нас есть свидетельства покаяния, и какие Бог делал чудеса в их жизни.   (Перейдите на главную страничку , и с право увидите карзинку со свидетельством ) Наши имена Maria/Мария . Tatiana/ Татьяна .